Más de 6 mil personas asisten a Festival del Asado

Compartir en facebook
FB
Compartir en twitter
TW
Compartir en whatsapp
WA
Compartir en email
Email
Compartir en telegram
Telegram

El segundo Festival del Asado logró reunir a más de seis mil asistentes y a 55 empresas participantes de León, Querétaro, Morelia, San Luis Potosí y la Ciudad de México.

El festival se realizó en el Parque Metropolitano de León.

Los invitados pudieron degustar diversos tipos de asado de carne de res y cerdo, las tradicionales espadas brasileñas, pollos asados, pescados, y mariscos al grill, las populares costillas, alitas y tacos de carne asada y chorizo, entre otras especialidades.

Los asados fueron acompañados de vinos de mesa, tequila, cervezas artesanales, mojitos, entre otras bebidas.

El festival, que se ha llevado a cabo también en Morelia y Querétaro, ofreció a los guanajuatenses y visitantes buena música por parte de la bandas como “Los Tropicuyos”, “The Time Machine”, “La Escuela de rock”; y los niños de inflables, cama elástica, y una ludoteca presentada por Niñeras.com.mx.

Además aprendieron de la conferencia “Los Consejos del Maestro Parrillero Para un Asado de 10”, a cargo del Chef y maestro parrillero Marek Soares, originario de Campina Grande, Brasil.

 

Compartir en facebook
FB
Compartir en twitter
TW
Compartir en whatsapp
WA
Compartir en email
Email
Compartir en telegram
Telegram
Notas relacionadas
Hoy en Unión Guanajuato