Exatlón México 2021 inicia el 16 de agosto a las 19:30 horas.

La quinta temporada del reality show traerá a viejos integrantes de otras temporadas.

El público quiere más gente nueva que ex participantes.

Exatlón México 2021, lo que debes saber

Esta temporada se llama Guardianes vs Conquistadores, y tendrá a 22 atletas.

Como en otras temporadas se sabe que dura muchos meses y que aunque inician 22 atletas, a lo largo del programa hay refuerzos.

En la segunda temporada, por ejemplo, ganaron Aristeo Cazares y Aideé Hernández, que entraron después. El ganador entró en lugar de Jahir Ocampo y la esgrimista fue refuerzo.

Ganadores de Exatlón México

Ernesto Cazares. El campeón de la primera temporada venció a Macky González en votos. Esta fue la única temporada donde ganó una persona y no fue por rendimiento o competencia directa.

Macky aunque no ostenta el título de ganadora, sí fue la mejor de la parte femenina.

Segunda temporada: Aristeo Cazares y Aideé Hernández

Aristeo Cazares es hermano de Ernesto, entró como reemplazo de Jahir Ocampo en la segunda temporada al equipo de Famosos.

En la final venció a Pato Araujo, en una competencia muy cerrada.

Aideé Hernández venció a Evelyn Guijarro en la final de la segunda temporada. No era la favorita, pero se alzó con el título y un millón de pesos.

Ganadores tercera temporada de Exatlón

La ganadora de la tercera temporada es Mati Álvarez, quien desde el inicio fue la favorita.

Venció en la final a Casandra Ascencio, del equipo de Contendientes.

Ganó un millón de pesos y de hecho también ganó la Copa Exatlón.

El veracruzano Heliud Pulido ganó la final de Exatlón en un duelo de infarto a Heber Gallegos.

En la Copa Exatlón también ganó junto con Mati Álvarez.

Cuarta temporada

Mati Álvarez y Pato Araujo fueron los ganadores de Exatlón México 2020. La final fue el 4 de abril de 2021.

LEER: Atletas de Exatlón México que están en Juegos Olímpicos