En qué afecta el eclipse a las embarazadas

Compartir en facebook
FB
Compartir en twitter
TW
Compartir en whatsapp
WA
Compartir en email
Email
Compartir en telegram
Telegram

El eclipse solar total del 2 de julio no podrá verse en México, pero sí en países como Chile y Argentina.

Una de las dudas respecto a este tipo de fenómenos es en qué afecta el eclipse a las embarazadas.

VER: Cómo protegerse de un eclipse en el embarazo

Los mitos sobre los eclipses y los embarazos son más en los de luna, pues los aztecas consideraban que podía causar daños al bebé.

Pensaban que los eclipses sucedían porque el sol mordía a la luna, o viceversa, por lo que si una mujer embarazada se exponía durante este fenómeno, posiblemente su hijo naciera con alguna malformación o defecto.

Sin embargo, esto es mentira, no afecta en nada un eclipse a las embarazadas.

¿A qué hora comienza el eclipse?. A las 15:00 horas de Chile inicia la etapa parcial. Son las 16:00 horas en Argentina y las 14:00 horas en México.

La fase total llegará a las 15:40 horas de México; 16:40 en Chile y 17:40 horas en Argentina.

¿Dónde ve el eclipse en vivo?. Lo puedes ver en tiempo real en este link: https://www.eso.org/public/.

VER: Eclipse Solar efectos en embarazadas

 

Compartir en facebook
FB
Compartir en twitter
TW
Compartir en whatsapp
WA
Compartir en email
Email
Compartir en telegram
Telegram
Notas relacionadas
Hoy en Unión Guanajuato