Festejo de Cruz Azul campeón 2021. Así celebran los aficionados en Guanajuato

TW
WA
Email
Telegram

Cruz Azul es campeón. Después de 23 largos años, los aficionados de la Máquina Celeste celebran el noveno título de su equipo.

Los cementeros empataron a un gol con Santos en el partido de vuelta en el Estadio de Azteca; pero lograron conseguir el título tras imponerse con un marcador 2-1 en el global.

Al minuto 6 del segundo tiempo, Jonathan Rodríguez anotó el gol que le dio el tan esperado campeonato.

El apoyo de la afición celeste resultó fundamental para la Máquina; desde una noche antes cientos de aficionados acudieron al hotel de concentración a expresar su apoyo al equipo que dirige Juan Reynoso.

Minutos antes de que terminara el partido en el Estadio Azteca, los fanáticos del Cruz Azul comenzaron a llegar al Ángel de la Independencia.

Ciudad Cooperativa Hidalgo vivió con gran emoción el triunfo de la Máquina.

En Lagunas, Oaxaca, donde se encuentra una de las plantas de Cementos Cruz Azul, los aficionados también festejaron en grande.

En Guadalajara, Jalisco, los aficionados se reunieron en La Minerva para celebrar a este Cruz Azul campeón 2021.

En León, Guanajuato, también se replicaron las celebraciones.

En Mérida, Yucatán, los aficionados de Cruz Azul se dieron cita en el Monumento a La Patria para festejar el campeonato

La Macro Plaza en Monterrey, Nuevo León, ha sido otro lugar de festejo para Cruz Azul campeón.

En la ciudad de Puebla y Tehuacán, usuarios de redes sociales también compartieron videos de los festejos por el campeonato de los celestes.

Cuernavaca, Morelos, otra de las ciudades con festejos por parte de los cruz azulinos.

En Toluca, los aficionados del Cruz Azul festejaron el triunfo contra Santos en el monumento de Águila de Paseo Colón

Cancún también se unió a la celebración por el noveno campeonato de los celestes.

Los aficionados de Querétaro también festejaron el campeonato de la Máquina.

Otros equipos de la Liga MX han felicitado a Cruz Azul por su campeonato en el Torneo Guardianes 2021. Tal es el caso de Pumas, América.

Incluso, el buscador Google festejó a los nuevos campeones con una animación.

Cruz Azul. ¿Dónde están los jugadores que lo hicieron campeón en 1997?